1/19/2013

The Emperor's New Clothes

Долгое время я не могла уделять должное внимание блогу и вести заметки о своих милейших айтишниках. Но произошло то, что заставило меня отбросить прочь усталость, неотложные дела и другие отвлекающие факторы.  Всему виной fashion week и то, что предлагает носить сильному полу добрая половина дизайнеров. По старой привычке я слежу за тенденциями в мире мужской моды, чтобы можно было легко сориентировать моих повелителей кода в ветреных трендах. Последний совместный просмотр фотографий с миланских и парижских подиумов закончился вот чем:
  • лучше бы сразу ковер надели
Так ребята отозвались о непривычных принтах на пальто, пиджаках и брюках моделей. Похоже, знакомые до боли узоры предмета роскоши из 90х вдохновляют айтишников куда больше, чем полет фантазии заграничных дизайнеров=)


VS



Dolce&Gabbana


Etro
  • blue screen of death
Кто не знаком с компьютерной тематикой все же без труда сможет догадаться, что ребята хотели сказать данной фразой. Хуже голубого экрана смерти во время горящего проекта для программиста может быть только это=):


Burberry Prorsum



Les Hommes


Moncler Gamme Bleu

Ходят слухи, что от следующих образов у многих на экранах выгорели пиксели и браузер отказался работать=):



Versace
  • так ты нас обманывала?
Прогремела в воздухе роковая фраза. Да-да. На 23x дюмовом мониторе красовалась подборка ансамблей в комплекте с босоножками поверх .....мохеровых носков (зимняя же коллекция как-никак=). Ну что тут сказать в свое оправдание. Спасибо, дорогой Dres van Noten!



  • даже в google в таком не пустят
Пробурчал айтишный коллега, взглянув на экран. Кто-то подметил, что большинство элементов костюма в былые времена можно было купить у братского народа на шулявском рынке. Одно хорошо. О тапочках поверх носков моментально забыли. Ведь перед ними были персонажи, прокачавшиеся в ношении домашней одежды в люди до 85 уровня=):




Сомнительно, что после просмотренных новаторских идей дизайнеров у айтишной братии появится больше уважения к модной индустрии. Ведь даже у меня, всегда положительно настроенной по отношению к фешн экспериментам, в голове крутилось только одно: А король-то голый!

Комментариев нет:

Отправить комментарий