7/04/2012

Optimization mantra

Только во время отпуска понимаешь, насколько стремителен темп твоей жизни. Как ни крути, а время  гораздо желаннее новой пары обуви или дизайнерского платья. =) Если вторые можно заполучить, дождавшись скидок или зарплаты, то в случае с первым на сезон распродаж надеяться не приходится.=) И тут есть чему поучиться у моих славных айтишников. Оптимизация - главная мантра программистов.


Ребята заслуженно носят гордое звание мастеров данной области, ведь специфика их работы научила их сводить временные затраты и усилия к минимуму. В чем-то, правда, они перегибают палку, оставляя свой внешний вид без должного внимания. Но в этом случае им на помощь приходит великий и могучий интернет.=) Он  - не только источник хлеба и зрелищ для айтишной братии, но и хорошее подспорье для быстрого шоппинга. Ведь так приятно, вместо скучной и мучительной поездки в торговый центр, где что есть мочи стараешься не заблудиться в дебрях вещей и обуви, открыть еще одну вкладку в браузере и, наслаждаясь вкусным печеньем и чаем, потратить на покупки каких-то 15-20 минут.  Мало того, что ненавистный шоппинг происходит без отрыва от производства, безболезненно и быстро, так еще и вещи доставят прямо на свободный от клавиатуры, монитора, мышки и USB hubа уголок стола. Мечта! =)
Рассекая на просторах интернета, я наткнулась на сайт, который объединяет в себе не только онлайн магазины обуви, одежды и аксессуаров различных брендов, но и предоставляет ссылки на сайты с различными скидками, промо-кодами и интересными акциями дня. А раздел  по бижутерии и украшениям будет весьма актуален в период с 14 февраля по 8 марта, когда  мужчинам приходится испытывать муки поиска подарков. =) Вот вам еще один пример оптимизации - эдакий шоппинг молл онлайн. =) Найти его можно здесь. Пока сайт рассчитан в основном на российскую аудиторию, но и украинские пользователи могут найти для себя интересные акции и ссылки. Так что айтишники и прочие последователи учения об оптимизации могут легко экономить время на шоппинге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий