2/26/2012

IT Suits

Я уже не единожды писала об отношении айтишной братии к одежде. Основной принцип подбора вещей у ребят: комфорт, простота, неброскость. Это что касается повседневных ансамблей. А вот к праздничной одежде у программистов свой особый подход. Известная примета в айтишных кругах: если кто-то пришел на работу в костюме, то он непременно идет на собеседование в крутую компанию. У моих ребят есть еще один вариант  - свадьба!=) Я не раз слышала, как нарядного айтишника коллеги смущенно переспрашивали на кухне: ты что женишься? Святая простота=) А ведь костюм - это не только признак офисного клерка, занудного банковского работника или слишком усердного администратора, как думают ребята.
Это еще и статус. К тому же, не всегда пиджак и классические брюки надевают в торжественных случаях. Мне кажется, что правильный сюртук или идеально сидящие штаны - хорошая и дальновидная инвестиция. =) Все дело в деталях, ведь костюм - это всего лишь база, с которой можно и нужно поработать, выбрав, вместо скучного галстука и лаковых ботинок, вещи в спортивном стиле:

suits by RiverIsland
А носить пиджак и брюки можно как вместе, так и отдельно, создавая вполне повседневные, но не менее от этого интересные образы:


Acne




Givenchy


Etro






4 комментария:

  1. отличная подборка мужских луков)просто блеск!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, побольше бы таких подборок :)

    ОтветитьУдалить
  3. =) на здоровье=)) буду стараться=)

    ОтветитьУдалить