5/10/2011

IT aroma

С приходом тепла все стали активно менять одежду на более легкую. И если мужчины нашего офиса несказанно рады данному факту, сказать то же о женской части не могу. И проблема даже не в том, что это очередные нелепые рубашки в полоску какого-то неоднозначного цвета или футболки очень спорной длины=) Все дело в том, что стало тепло. А мальчики не отказались от привычки разминаться у тренажера. Да, я за здоровье спины, рук и шеи. Но мокрые пятна на тех самых пресловутых футболках и рубашках их обладателей сначала просто настораживали, а потом и вовсе подтвердили самые худшие мои опасения. Заходить в некоторые комнаты стало сложно. И я вот о чем подумала.  Если дизайнеры придумали умную одежду, которая несет в себе элементы мебели, как например Хуссейн Чалаян, почему бы не использовать высокие технологии и не создать ткань со встроенным антиперспирантом для начала? Я уверена, что что-то подобное уже есть в разработках, а может и существует. Модели такой одежды бы пользовались сумасшедшим успехом, если не у айтишников, то у их жен, девушек, сотрудниц точно. Вся надежда на молодых дизайнеров.=) Постарайтесь, ребята. Я и остальные сотрудницы айтишников в вас верят=)

4 комментария:

  1. проще каждому "спортсмену" перед носом повесить известный плакат, с красноармейцем и надписью: "Ты протерся Рексоной?!"

    и сидеть в такой комнате тоже удовольствие сомнительное доложу я вам

    ОтветитьУдалить
  2. сочувствую.
    идея неплохая=))
    у нас в офисе эту проблему обещали решить другим способом: руководство любезно согласилось сделать душ=)правда пока его еще не установили.=)

    ОтветитьУдалить
  3. хе-хе.. "дай боже вашему теленку волка сьесть"

    у нас в офисе куча велосипедистов; лет.. 5 точно как (вело)сезон начинается, так они и планируют душ сделать в офисе.. планируют, планируют, подсчитывают, да так ничем и не заканчивается

    печалька

    ОтветитьУдалить
  4. у нас тоже много велосипедистов.=) обещали парковку для них сделать и вот душ.я уверена,что сделают. у нас руководство слов на ветер не бросает, к счастью =) к тому же они европейцы и сами на великах у себя гоняют. так что они понимают=)

    ОтветитьУдалить