3/29/2011

айтишники vs глянец

Социальные сети айтишники не очень празднуют. Наверное, потому что знают эту кухню изнутри. Но на всякий случай они все-таки в них зарегистрировались. =)Так вот, на днях я нашла прекрасную картику в профиле своего коллеги. И она была связана с модой(!)

Довольно злая шутка. Думаю, разместивший картинку, не подозревает на какого редактора тут намекают. Главная идея – айтишники против узких брюк. Я спросила у коллеги и его друзей, а чем им так не нравятся такие джинсы на парнях. Оказалось, что о представителях мужского пола, которые предпочитают носить такую одежду ребята очень невысокого мнения. Точнее, они просто считают их..женщинами. =)) Дааааа. Оказывается, даже безобидным айтишникам не чужд сарказм =)
Кроме того, кажется здесь читается слабенький протест против глянцевых изданий. =))Ой, чует мое сердце, начнется скоро бунт на моем тихом кораблике. Того и гляди мои воспитанники выйдут в коридор офиса с транспарантами и лозунгами в защиту своего права одеваться так же безалаберно,как они делали до этого . Не зря они говорят, что фэшн произошло от слова "Фэ". ....Надо подготовиться=)

Комментариев нет:

Отправить комментарий