3/22/2011

E-magazines

Когда тебя окружают мужчины с кучей навороченных гаджетов, невольно начинаешь хотеть стать обладательницей чего-то подобного. И вот я не выдержала и купила себе kindle. Идеальный,белый, тоненький, такой девчачий=) Естественно залила в него кучу книг по истории моды и костюма, чтобы скрасить 25минутную дорогу в метро до работы. Мои айтишные друзья сразу же стали интересоваться моим приобретением. Каково же было их удивление,когда они открыли список книг в моем киндле.  Для доброй половины ребят откровением стало то, что в принципе в природе существуют книги о моде, по  ее истории, энциклопедии и руководства. Мдаааа. Все так запущенно=) Работы  - непочатый край.=)
Один из моих коллег робко заметил, что раньше считал, что среди изданий, связанных с fashion, есть только глянцевые журналы.
И тут я подумала. А почему бы украинским периодическим модным изданиям не делать журналы в электронном формате, чтобы их можно было читать на электронных книгах и брать с собой куда угодно? Подобную идею используют многие журналы на западе. А вот у нас эта область осталась не охваченной. Надеюсь, что в скором времени смогу перелистывать страницы украинского глянца в моем белом чуде техники.=) 

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. согласна,ноя имела в виду глянец несколько иного формата. ты же не забывай.что айтишникам надо постепенно давать доступ к моде=)иначе получится травма=)

    ОтветитьУдалить