3/23/2011

ASAP: get ready for Kiev Fashion Days


У айтишников есть такой термин ASAP. Да, это сокращенно от as soon as possible, но только употребляется он в довольно специфическом значении. Так говорят о заданиях, которые нужно выполнить как можно скорее, потому что они приоритетны  для проекта.  Акцент делается на  особой важности задачи, на которую бросаются все силы, и все члены команды помогают друг другу в ее выполнении.
Думаю, для fashion блоггеров проектом с тэгом ASAP являются Kiev Fashion Days.  Много уже было сказано об этом,  но мне все-таки есть что добавить.


Вспоминая прошлое мероприятие, хочу дать пару советов, которые возможно вам пригодятся. =)
Итак, о внешнем виде.
Сейчас позанудствую и, поддавшись синдрому Моники, скажу: одевайтесь достаточно тепло и удобно. Да, в Арсенале довольно комфортно. Но все же во время лекций было прохладно  и если погода подкачает, и пылкое дыхание фешн гостей не согреет воздух, то есть шанс продрогнуть.
Обувь – удобная и без каблуков.=) Знаю, что красиво и стильно вышагивать на шпильке, но поверьте моему опыту, после дня беготни на шпильках, возникает острое желание разуться и пойти босиком.  =)
О том, что взять с собой.
Возьмите что-то легкое перекусить. Все-таки кроме духовной пищи и эстетического наслаждения, вам понадобится подкрепить силы для новых интересных постов. Так что не голодайте =)
Фотоаппараты, ноуты и прочая техника   - по желанию.=) Помните, что вам это все носить самим. Постарайтесь взять что-то компактное или универсальное, объединяющее в себе все необходимое.
А еще не забудьте о положительном настрое.=)  И если вам повезет оказаться в первом ряду во время показов, вы сможете почувствовать себя настоящим fashion insider’ом. =)
До встречи, дорогая команда блоггеров=)

Комментариев нет:

Отправить комментарий